Müllsammelaktion »Brockzetel putzt«

Auch in diesem Jahr haben wir uns mit Bürgerinnen und Bürgern, Mitgliedern der ansässigen Dorf Arge sowie Kameraden der Feuerwehren Brockzetel und Middels zur alljährlichen Müllsammelaktion getroffen.Von uns allen wurden circa 15 Müllsäcke gefüllt. Auffällig dabei waren viele Zigarettenkippen und -verpackungen, pfandfreie Glas- und Kunstoffflaschen sowie Süßigkeitenpapier. Des Weiteren wurde ein Fernseher, ein Laufrad und verschiedene Autoteile gefunden. Etwas erschreckend waren für uns in der Öffentlichkeit aufgestellte Maulwurfsfallen. Zum Abschluss haben wir die Aktion mit einem gemeinsamen Mittagsessen im Treffpunkt Brockzetel ausklingen lassen. Teilnehmerinnen und Teilnehmer unseres Vereins waren: Alex, Insa, Jan, Lukas, Marcel, Nils, Peter, Thomas und Torben. Vielen Dank für Euer Engagement :-)!